Ищу клиентов 08. 11. 2021

Мне нравится создавать,
Мне нравятся переговоры,
Мне нравится продавать,
Что создали Ижевска заводы.

Я люблю этот легкий кипишь,
Я люблю командировки,
Провалился слегка, видишь,
И движения не совсем ловки.

Я могу долбить и руками,
Ни о чем и вообще не думая,
Но ищу и звоню скачками,
Под ватсабу с клиентом зумая.


Рецензии