Рай
Как самый сладкий джем с нектаром,
Как масло, шоколад и мёд,
Ты изливаешь щедрым даром
Излишества своих красот.
Когда такое совершенство
Я вижу, сердцем я пою
И задыхаюсь от блаженства,
И понимаю: я - в раю!
И мне вовек не наглядеться
На безупречные черты,
Мне никуда теперь не деться,
Вокруг меня, во всём - лишь ты.
И, как на исповеди, каясь
Тебе, признаньями грешу,
Я будто сплю, не просыпаясь,
И безконечный бред пишу
В горячке сладких сновидений,
Но ты меня не изгоняй
Обратно, в ад моих сомнений:
Как я попала в этот рай?
Судить меня ты можешь строго,
Но я скажу тебе в конце,
Что вижу Ангела и Бога
В одном тебе, в твоём лице.
@Ольга С.
26.09.2022, 17:58
Свидетельство о публикации №122092606251