Рррр обними да я пойду 08. 11. 2021

Поцелуй с утра,
Простые обнимашки.
Мне идти пора,
Чистые рубашки.

Новый день встает,
По работе смена,
Мне тепло дает
Половинки сцена.

Я, пока, мечтаю,
Завариваю чай,
А пишу так, знаю:
Хочешь - создавай.

Я рисую буквами
Теплые картинки.
Важно, что не шутками
И не про поминки.

Рррр, обними, да я пойду,
Теплая, под одеалом.
Вечером к тебе приду,
Что там с твоим планом?


Рецензии