Обзорно об Агуре..

Летний дождь окончил пляску
Округляя вод огласку.
Расширяясь и шипя..
Окружающих любя...
По-камням, и по-дороге.
Грот, купальня и каньон.
Будет каждому о Боге
И вполне здоровый сон.


Рецензии