годовщины

ГОДОВЩИНЫ
===========
Случится что?
В "высоком небе",-
-"вызвенят, тарелкою луны",
Конец, последней, слякотной,-
-недели сентября,...
И птицы улетят, "последние",-
-которые ещё не улетели,...
...
Которые,-
-расселись, "по заборам чёрным",
И "скучая",-
-горестно чирикают,...
"Звучат тоской", о днях,-
-что тёплыми случались,...
...
Лето кончилось,...
...
И скоро, "за какую то неделю",-
-листья облетят,...
"Шершавой шелухой", ложась,
-под морды, под хвосты,...
Гуляющих на поводках,-
-домашних псов,...
...
Прогнётся мир, "покорностью",-
-"под числа октября",
А там,...глядишь,-
-ноябрь,...
...
И скорбное число,-
..."его началА",...
...
Ночь,-
-когда холодный стол,
"Под скальпель, сына положив,-
-его забрал,...
...
Скучают птицы,-
-что ещё не улетели,...
Случилось, "слово страшное",-
-привык,...
...
Он умер,
Ну а Я пока,-
-живу,...
Смирился с тем,-
-что он вот был,
И что сегодня,...его с нами,-
-больше нет,...
...
Остались "чёрточки одни",-
-две "тохоньких косички",
"Глазоньки",-
-что богу чистые,...
...
Две "косточки небесные",
"Два крылышка его",...
Две дочери,...Максима,...
Сына моего,...
==============


Рецензии