Желанье
Ах если б я просить бы смел,
"Судьба,- впусти в себя, моё желанье,
Верни мне тело, хоть на день,
В двадцатилетнее стоянье"
Факел горит, идут часы,
А время, жжёт мосты на теле,
Я уже чувствую его,
И в нём уставшее, своё дыханье,
Поры осенней, в (реч)ке Жизни,
Текущей в (Мор)е ожиданий,
" Судьба - не мать, молить не можешь,
В сознанье мысли, дух вещал,
Доверь же мне, зачем нам день,
Что не испробовал, иль задолжал ,скажи."
"Душа моя, со мною всегда ,
Всё видишь ты, поступки судишь,
Ведь мысли , даже что пишу ,
Ты первая из всех, кто слышит."
"Пусть слышат все, моё желанье,
Я в день подаренный себе ,
Сегодняшний бы, перенёс свой Разум,
Сейчас же, я корю себя,
Что от Отца ,не принял я совета,
А вот сейчас его слова, из мыслей у меня исходят"
-----------------------------------------
Г. А. Солнцев . Россия г. Тверь
Свидетельство о публикации №122092606217