Не проходите мимо красоты
Проходим мимо в суете,
И только лишь с годами отмечаем,
Что мы бродили в темноте!
И вроде светлых дней не мало было,
Но лишь потом дано заметить
Прекрасное вокруг тебя уплыло,
Ушло всё в прошлое столетье!
И вдруг напомнит память нам однажды
В часы ночного бденья
Всё то прекрасное, от жажды
Вернуть все светлые мгновенья!
Не проходите мимо красоты!
Как всё вокруг прекрасно!
На мир взгляните с высоты!
Ведь создано всё это не напрасно!
25.09.2022
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №122092606177