Прекрасна осень в золотом наряде
Рябиновые бусы ей к лицу.
И небо отражается во взгляде
Подчеркивая нежную красу.
Я не устану ею любоваться,
Все краски из палитры собрала.
И жалко будет очень расставаться,
Когда на смену вновь придет зима.
26 сентября 2022 год
Свидетельство о публикации №122092606166