Таллин

Ох, узнал бы Сталин,
Что творит ваш Таллин.
Вы б, на самом деле,
Всё, ещё, сидели,
Приходили в гости,
Иногда, ко мне.
Где живу, не знаете?
О! Не угадаете!
Рад вас буду видеть,
Всех, на Колыме …


Рецензии