Из реальности будто бы вышибли...

Из реальности будто бы вышибли.
На повестке ядерная зима.
Не сойти бы с ума,
выжить бы,
не боясь, что случится тюрьма
за лайк по законам нынешним,
за желание мира вчерашнего
сюрреалистичного и страшного,
но хотя бы привычного.
А сейчас и из него вышибли.
Читаю Ройзмана, Горинова, Яшина
и единомышленников.
А раньше и фамилий таких не слышала.


Рецензии