Молитва о мире в каждой душе

С молитвой о мире
В каждой душе,
Позволь обратиться
Сегодня к Тебе.

Прошу поддержки
Для тех, в ответ,
Кто для мира сейчас
Держит Свет.

Пусть глухие услышат,
Прозреют слепые,
Хоть каплю ума пусть
Получат тупые.

В этой эпохе
Тотального зла,
"Правда" у зла
И та своя...
Ложь и подмена
"Правда" та...

Молюсь об истине,
Позволь пробиться
В лицемерном потоке
Хотя бы крупицам.

Направь в пустоту
Стеклянных глаз
Понимания искру,
Прошу за нас...

Верни человечность...
Ее потеряли,
Честь и достоинство...
Их растоптали.

Хотя...
Если всё это
Мир допустил,
Значит и кару
Свою заслужил...


Рецензии
Понравилась строчка,:молюсь об истине.
Действительно если бы все люди познавали истину,а не ложь,жизнь стала бы лучше.Господи спаси и сохрани нас от лжи!Успехов в Творчестве,да благословит вас Господь!

Евгения Христинина   28.05.2023 21:27     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и пожелание)

Стефана Птаха   29.05.2023 15:01   Заявить о нарушении