Солнечные блики на стекле
Я вернусь к тебе дождём
Снежным паводком
Росой прозрачной
Я вернусь к тебе зарёй
Радужным мостом
Жарой палящей
И когда проснёшься ты
И увидишь
Солнечные блики на стекле
Отразят следы моей улыбки
Нет, я не помазанная Дева
Нет во мне святого божества
Нет во мне не ангела не рая
Я простая смертная душа
Страждущая,
смертная, живая
И пока живу, дышу и внемлю
Верую, страдаю,
жду, люблю
Я тебя как клятвенную веру
В уголке души своей храню
Я в твоей душе прольюсь дождём
Снежным паводком
Росой прозрачной
Радужным мостом
Жарой палящей
И когда проснёшься ты
И увидишь
Солнечные блики на стекле
Отразят следы моей улыбки
Свидетельство о публикации №122092606094