Ко дню марери

1.В судьбе у каждого есть Ангел- мама
Для всех людей олицетворяя Мир.
Любовь и  нежность ,яркий свет в окошке.
Сиянье неизведанной звезды.

Припев
Мама. Как много в этом слове ласки
Мама. Она мой  ангел, мое счастье.
Мама.Лишь для тебя сейчас пою
Ты в моем сердце , я тебя люблю.

2.Твой милый взгляд,  как  лучик солнца- ясный,
А рук объятие твое наполнено теплом.
Заботой и любовью материнской окружаешь
Нам всем улыбку даришь и добро.
Припев.
Припев
Мама. Как много в этом слове ласки
Мама. Она мой  ангел, мое счастье.
Мама.Лишь для тебя сейчас пою
Ты в моем сердце , я тебя люблю.
3.Пускай с годами мы становимся все старше,
Пусть внуки у тебя растут не по годам,
Но для тебя ,детьми останемся - как прежде
Свою любовь по прежнему даря.
Припев
Мама. Как много в этом слове ласки
Мама. Она мой  ангел, мое счастье.
Мама.Лишь для тебя сейчас пою
Ты в моем сердце , я тебя люблю


Рецензии