Далее зовёт..

Работа, как расчёт прыгать не даёт,
Ответы, как листья жгут костры или уберутся,
День пришёл не зря,
Успокоила саму себя,
Работа, как пилюля вылечит не зря,
Будет жить всегда, пока время не пройдет,
Далее зовёт..


Рецензии