Закат взметнулся флагом алым

Закат взметнулся флагом алым над Кудрово и Оккервилем.
И расписалось небо в малом одним мятущимся пасквилем.

Зеленый сад желтеет робко, ручьем омытая дорога.
И кто-то спросит очень строго, коль остановишься надолго.


Рецензии