Роль его была немногословной
Чуточку смешной, но не всегда.
Зрители смеялись поголовно,
или чуть грустили, как когда.
Он срывал порой аплодисменты –
звёзды позавидовать могли.
Жизни театральные моменты –
слаще сладких ягод всей земли.
Старенький актёр немногословен,
но считают, что ему везёт...
В жизни и на сцене – очень скромен.
Просто, он заика, вот и всё...
Свидетельство о публикации №122092606015