Благодарность лету
Живём мы в предвкушении лета
Так ждём тепла и силы свет!
Нам лето дарит чувство это.
С Природой летом мы на ты
Она зовёт, и манит взглядом.
И каждый летний миг Земли
Нам дарит счастье и усладу!
Вот летний дождь опять прошёл,
И листья изумрудом блещут.
На небосклоне Солнца луч
Подарит радуги свечение.
Так изобилен лета час...
Природа ждёт в свои объятия.
Зовёт соединиться с ним
И в волнах насладиться счастьем.
В моменте жизнь остановлю
Впущу я в Душу это чувство
Ведь лето - это маленькая жизнь
Я принимаю лета Чудо!
15.09.2022 г.
Свидетельство о публикации №122092606002