Я рядом был с тобой...

Я рядом был с тобой, моя судьба,
Казалась мне несказанно прекрасной.
Но взгляд твой,в общем,страстный.
Сменялся безразличным, иногда.

Казалось мне ,что это не беда
Друзей моих был труд напрасный
Их голос разума звучал безсвязно.
Когда они пытались остеречь меня.

К чему себя напрасно изводить,
Доверие,любви второе имя.
Но ты,легко любовь смогла убить.

Наверно буду я и дальше жить.
Но вряд ли сможешь ты?
Убив любовь любить.


Рецензии