Сосны в небо упираются
И пронзают облака!
Вот березонька-красавица,
Шаловлива и легка.
Все тропинки перехожены-
Знаю их тут наизусть...
Мысли стопочками сложены.
С чувствами я разберусь.
Есть местечко сокровенное,
Где покой и благодать.
Здесь приходят откровения,
Только шифры надо знать.
21.08.2022г.
Свидетельство о публикации №122092605983