Про пёструю нитку
До осени совсем недалеко.
Туманы по утрам, как молоко
укутывают в шаль печали
и грусть ложится на мечту.
Ты видишь: мы другими стали.
Судьбу творим совсем "не ту".
И доброта вдруг обросла жнивьём.
Поступки совершаем без контроля.
Ты замечаешь: ... не живём(!) ...,
а будто бы играем роли.
А между тем уж на исходе лето.
И быстро исчезают яркие сюжеты,
мелькая пёстрой ниткой в спицах.
Ты понимаешь: солнечная радость
стала просто небылицей...
P. S.
До осени совсем недалеко...
Туманы по утрам, как молоко.
Свидетельство о публикации №122092605968