В три года - уже есть порода

Ему сегодня, три годочка
Да это сын мой, а не дочка
Да всего три, иль целых три
Мне дорог так, Слезу утри

Сглазить боюсь ,какой он парень
Думаю ,круче чем Гагарин
Ну может быть, как Шатунов ?
Песни поет, не зная слов

Считает тоже невпопад
Сестру гоняет , младший брат
Любит на лошади скакать
Ток успеваю подгонять

Да скачет так что на дыбы
И конь и мамины мозгы
Безумно любит он машины
Сразу снимает с них все шины

И из коробки, прям в ремонт
Китайский пром ,один лишь понт
Безумно любит он отца
Копирует все сорванца

А маму любит по ночам
Чтоб не шаталась тут и там
Любит смеяться танцевать
Стешу за волосы трепать

Она пытается, спастись
Удар там сильный, зашибись
Чуть что не так
Летит  кулак
Мгновенно так
Не кое как

Причем ,не важно кто пред ним
Старший боксер брат
Иль Ефим
Може сказать плохое слово
Ведь поучиться есть у кого

Особенно когда машина
Не едет иль спускает шина
От него радость тут и там
Енергия Дай
По газам

А если в руки, велсапед
Сразу пропанет его след
Бегом его ,не одолеть
На велик тоже, надо сесть

Знает ,уже почти все марки
Бампер и двери-открывалки
И с папой, любит порулить
Едет, сигналит во всю прыть

Такое счастье родилось
Нам плохо
б , без него пришлось
Не то что плохо а уныло
Была бы жизнь ,не так счастлива

А его фотки загляденье
Хоть и запачкан,
Умиленье
Глаза его, смотрят открыто
Хитрости нет, Всё шито крыто
Любит красиво одеваться
А мама, ток давай стараться

Любит, игрушки СССР
Отец ,давно пенсионер
Но признает, все с полуслова
Хоть голова, моя сурова

Три года с нами ,он всего
И еще год
У мамы ,Во
А кажется что 10 лет,
Любимый, ласкою согрет

Может, капризничать и злиться
Может ,и как юла  носиться
Любит купаться загорать
Попросишь ,будет помогать

Ладно не буду я так много
Рассказ про сына дорогого
Хочу желать Ему сегодня
Беречь себя от всех невзгодьев

Жить наслаждаться улыбаться
Не надо трудностей бояться
И главное мирного неба
Зеленский щас ,для всех помеха

Америка Евросоюз,
Иди воюй,
Если не трус
Не для того мы их растим
Потерпим мы, А солнце им.


25 09 2022.   18 44.  2ч


Рецензии