Безумство нашей тишины!

Я люблю и от этого легче летать,
Ведь полёт вновь наполнен чувством.
Твои голубые как моря глаза
Наполняют мои, небеса безумством...

Отражайся всегда для меня теплом,
А я для тебя буду вечным солнцем.
Я хочу быть рядом и только с тобой,
Даже если... это просто безумство...

---

Всё друг другу прощать,
Лишь увидев глаза,
Словно нету иного пути...
Ты со мной разожги эти звёзды в ночи,
Закрывая глаза,
Растворяясь в безумстве, молчи...
Мы снова в гармонии нашей,
Растворим все наши мечты,
И на крыльях твоих,
Начнём сочинять не просто стихи,
А историю нашей любви...


Рецензии