Грязь
Слышать гул голосов,
Времени больно много -
Под двенадцать часов.
Ты сочиняешь, а не нужно сочинять!
Нужно послушать и просто рассказать:
"Я тут на ***вую тусу забрался,
Взял за грудки - он так и обосрался!"
"Да, бля, ты ****ишь, не так оно все было!"
"Какая на *** разница? - я трахнул ту кобылу!"
А действительно - никакой!
Пьяная шалава и фальшивый герой!
Может быть будет стыдно,
Если только он вспомнит...
"Я - на тачке! Я - быдло!
Я по жизни спокоен..."
Собираемся толпами
И орем чепуху
Мы под вашими окнами,
Каждый - пьяный в труху!
Уже и девочки подобралИсь,
Вовсю хихикают!
Совсем, роднули, набралИсь -
Пора уж трахать их!
Ближайшие кусты влекут
Обширной зеленью,
Где чаще ссут, бывает, срут,
А нынче - ****и!
А тёлке вовсе все равно,
Всегда похожее!
Хлестать дешевое вино,
Хамить прохожим.
Потом валяй в свои кусты
За все отплачивать!..
...О, Гений чистой красоты,
Чего ты плачешь?
июнь 2022
Свидетельство о публикации №122092605920