Мимо пробегающей собаке посвящается
Лапку приподнимет-подпись на стене.
То облает кошку,то гоняет мышь,
Сидя у окошка многое узришь...
Больше половины смены мне пахать,
Хочется залаять,взять и убежать.
Превратиться б в дога! Иль пускай в дворняжку.
Кто-нибудь накормит,приютит бедняжку!
И почешет спинку,косточку подбросит,
Не прочтет морали,о деньгах не спросит.
А однажды утром,возвратясь с прогулки,
С шариком сцепиться в темном переулке!
Разобраться надо,чья же будет Жучка
Из двора напротив-рыженькая сучка!
Наверное,всё это
Из прошлой реинкарнации?
Откуда тогда позвольте,
Собачьи ассоциации?
А может быть жизнь такая?
Будь прокляты вы,дензнаки!
Сидишь и глядишь в окошко,
Завидуешь собаке !
2009г.
Свидетельство о публикации №122092605903
Людям - настроение, а собаке - кость!
Виктор Селищев 30.10.2024 10:44 Заявить о нарушении
Лесик Дмитрий Анатольевич 31.10.2024 14:56 Заявить о нарушении