Лабиринт

Ты вольный воздух мой, и прошлая тоска
попала в бесконечный лабиринт,
пока мы целовались до утра
и утро соизволили испить.

Любовь магнит слепой, а я к тебе прилип
и бережно ценил твоё тепло.
И сердце не болеет, не скулит,
и стук его летает высоко.

Влюблённость это мы, а наш салют
не примет завершенье никогда,
и каждый шорох дарит нам уют,
о счастье завывают провода.

А наше счастье это вечный лабиринт.
И не зачем нам знать, смогли бы мы
без лабиринта быть хотя бы миг,
дыша собой от лета до весны.

26.09.2022


Рецензии