Мобилизуйся на тот свет

Мобилизуйся на тот свет,
Возможность раз образовалась,
Передавай друзьям привет,
Которым мобилизовалось,

Кого горят огнём сердца,
Как завещал великий Путин,
Умей сражаться до конца:
В конце концов мы все там будем!

Победоносно заверши
Процесс спецоперационный,
Где молодёжи покажи
Пример мобилизационный,

Когда болезням вопреки
Уходят молча,не прощаясь,
В бой старики-призывники,
Откуда в небо возвращаясь!


Рецензии