Окна RUS. ТА
к Злу
не испытывает -
даже Добро...
Мы любим
тишину -
Под грохот
революций.
Успехи нам -
совсем
не к спеху...
Как любим мы -
триумфы,
и фиаско.
Политика ускоряется -
и торможением...
Россия -
не лесбиянка,
чтобы ублажать -
всех мировых
политических проституток...
История потворствует -
не скромным.
Свидетельство о публикации №122092600586