Этой ночью где меня носило?

Счастье земное мое, как дела?
Этой ночью что тебе приснилось?
Может Я' во сны твои явилась?
Ночью так вселенная мала!

С кем ты эту ночку коротал?
Вместе в радость поджидать рассвет.
я была с ТОБО’ю, или нет?
Мне на ушко ласки ТЫ' шептал?

Помнится сидела у реки,
Ночью черной, звездами любуясь,
Сердце билось, трепетно волнуясь,
Яркой россыпью мигали светлячки.

Обняла за талию меня
Очень сильная рука мужская,
Кто-то прошептал: -Уже светает!-
Пожелав мне солнечного дня.

От костра осталась лишь зола…
Потянулась сладко, пробуждаясь…
Знаешь, я безумно извиняюсь…
Я с ТОБО’ю эту ночку провела?


Рецензии