Тихое море

Тихое море манит и ласкает.
Тучи на небе и зной угасает,
Пляж опустел, всё для нас в этот миг
И Можжевельник свой запах дарит.

Тихо на пляже, и море стихает
Озером став своей гладью прельщает
Хочется крикнуть: «Мгновение, замри!»
Счастья глотком ты меня напои.

18.08.2022 г.


Рецензии