Тихо крылья шуршат, разметав ворох тленной листвы
Грусть смывает унылым холодным дождём...
Краски летнего ситцевого маскарада...
Разбросав полинялые пятна под фонарём...
Оторвавшийся лист сгинет в ворохе прелой листвы...
Ворох мыслей в таком же полёте теряет свой смысл...
Ветер топчет остатки заблудшей зелёной травы...
Вместе с осенью я погрузился в её пессимизм...
Скоротечны часы...И минуты...Секунды...И жизнь...
У меня...И у осени... И у истлевшей потерей души...
Мотыльком над свечёй...Никогда не поднимется ввысь...
Тихо крылья шуршат, разметав ворох тленной листвы...
26.09.2022 - Hann.
Свидетельство о публикации №122092605830