Вокруг чудес так много 26. 09. 22

Вокруг чудес так много,
Мы не хотим смотреть,
На то что богом создано,
Не видим и на треть.

В небе звезды сияют,
Луна как большой апельсин,
Мы это не замечаем,
Как чуден прекрасен мир.

Но иногда бывает,
Шоры с глаз упадут,
С восторгом вокруг взираем,
И розы в душе цветут.

Мы замечать начинаем,
Как солнце утром встает,
И вечером как садится,
И как водопад поет.

Птичка на ветке чирикает,
Крот под землей шуршит,
Корова мычит протяжно,
И весело лес шумит.

Вокруг чудес так много,
Мы не хотим смотреть,
На то что богом создано,
Не видим и на треть.


Рецензии