Школьный урок английского языка

Школьник на уроке английского языка спросил учительницу: " Как будет на английском слово - " Бог "? Учительница  ответила: - God! " А как будет слово - " Собака "?, - продолжил ученик! " Dog", - отвечает учительница. " Значит " Бог - это собака? Или Собака - это Бог?,  - поинтересовался мальчик! " Почему ты так решил?, - удивилась учительница... " Почитайте слово туда - сюда!", - улыбаясь ответил школьник!


Рецензии