Просто так!
И блеск в глазах уже угас,
Когда взгляд выдаёт года,
Плывёшь, как старенький баркас,
Тогда не ждёшь чего- то боле,
Чем Радость Жизни просто так.
Тогда, что воля, что не воля,...
Приятен маленький пустяк!
Когда уж Осень и в душе,
Когда и зеркало не врёт,
Когда давление уже...
И дома только котик ждёт,
Тогда надеяться на чудо...
Охота просто, просто так,
Лишь только бы не стало худо...
И к Жизни вкус чтоб не иссяк!
Кукушку спрашивать не станем,
Проснулись утром- уже Знак,
Что есть внутри ещё дыханье,...
Что мы живём...не...просто...так!
(Жанна Лазарева(Фатьянова)-26.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122092605779