К тебе

Я снова в блоке, в черном списке,
А ты опять сейчас одна.
Жалею очень, что так мало
Продлилась нежности пора.

Пересекаются маршруты по горизонту вширь и вдаль
Вот только время не совпало, а жаль..


Рецензии