И приумолкли
осенняя прохлада дней.
Скукожилась моя деревня.
И стала выглядеть бедней,
хотя под золотом сверкает.
Она морозы ожидает.
И грусть витает по-над ней.
И стали жители грустней.
Большое озеро бездонно,
плывут качаясь облака,
за ними тощая тоска
стекает каплями по окнам.
И приумолкли петухи,
но пишутся о том стихи.
Свидетельство о публикации №122092600573
поздняя, когда ни осень, ри зима....
Мария Сорока 11.10.2022 15:33 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 12.10.2022 03:09 Заявить о нарушении