Отпускайте душу полетать
пусть летит сама куда желает.
Бог не даст ей ночью заплутать,
но и не зовет, и не мешает.
Лишь проводит взглядом не спеша:
«Как же эти люди суетливы?
Вроде спят, а мечется душа,
и в улыбках сонных так счастливы.
Улыбаются кому то там во сне,
(нет душе преград и расстояний).
Эти встречи так отрадны мне,
в зеркале их истинных желаний».
И летит душа всегда туда,
где заждались гостьюшку ночную.
Даже если в жизни никогда,
не случится встретиться в живую.
Возвратится в тело на рассвете,
завернется в сны и в одеяло.
Счастье в одеяле на планете.
Это будет много или мало?
Свидетельство о публикации №122092600571