За стеной

За стеной,
Как за тобой,
Дышать не видно,
Дни нудно,
Ещё не болтун,
Злит о себе молчун,
Давит палата ума,
Хочется шума,
Чего брею ноги,
Кто оценит потуги,
Ухожу в ночь,
Я свободы дочь.

2101
20190925
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии