Мысли - кони вороные
Они, как кони вороные
Все мчатся в «поле», на скаку
Сметая стены крепостные.
Сто тысяч мыслей в голове
Роятся, словно пчёлы в улье
Сбивая с верного пути
Ведут по кругу в зазеркалье
Нас убеждают мысли вновь
Не нужно нам совсем меняться!
Идти протоптанной тропой
Намного легче, как не сдаться?
Стоп мысли! Повелитель Я
И я решаю, что мне лучше!
Сквозь страх шагну в пространство я,
И путь откроется безумцу!
26.07.2022 г.
Свидетельство о публикации №122092605680