Задался день

Задался день,
Не попадалась пьянь,
Потерялась скука,
Приятна штука,
Трогал женщин,
Сопровождал мужчин,
В трубу вещал,
Вопросы решал,
Сумрак вечера,
Раньше вчера,
Ровным загаром,
Палю себя гаджетом,
Дотягиваюсь до людей,
Из паутины идей.

2141
20190925
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии