Жизнь - это радость

Да! Достижение в жизни -
Это Радость!
Я чувствую
Энтузиазм и возбуждение

И каждой светлой мысли
Благодарна,
А я Творец
Своей счастливой жизни!

Я концентрируюсь
Сейчас на позитиве
И прочь, долой
Все сумрачные мысли

Я буду верить - волшебство
Случится в жизни!
Я так хочу и, воплощение
Будет точно!

Не буду ставить палки
Я в колёса
Сомнения, совсем
Не лучший выход,

А Вера будет
Силой и опорой
Когда ты веришь -
Всё случится в жизни!

09.07.2022 г.


Рецензии