Узнаешь себя без зеркала

Узнаешь себя без зеркала,
Смел без ствола,
О чем в тебе скрипит зола,
От чего вдруг белее мела,
Цвет твоего тела,
Слеза,ветер встречал без забрала,
Лжешь,снова она радость забрала,
Что в этот раз украла,
В чем разочаровала,
Может сыт ею до отвала,
Просто достала,
Или устала,
Или остыла,
Любовь не может быть мала,
У нее свои дела.

2251
20190925
#сергейте
#суперэго
#стихилюбви


Рецензии