Желание ветра

Как вчера помню лето,
Едва  прикрыто,
Сводящая нервы  прохлада,
Зной текучестью шоколада,
Желание ветра,
Безжалостность жара,
Слов пар,
Эмоции из пор,
Сумасшедший подкрался сезон,
Эрогенные зоны кройте теплом.

644
20200926
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии