Новая эпоха
Сожжённой в облаке из праха,
Но этот день я разделю с тобой,
Сидя на крыльце молча и без страха.
О, дивный день, лучами обделенный,
Когда же начнется новая эпоха звезд?
Когда наконец откроется глаз прощенный,
Мокрый, от потока свинцовых, хладных слез?
О, дивный мир, засыпать так хочу,
В объятиях седых и тихих ветров,
Увидеть мед лучей мне невмоготу,
Ибо охота видеть калейдоскоп снов.
А свинец неба, до боли раскаленный,
Течет слезами прошлых закатов,зари,
Он лишь одним сердцем наделенный,
Знает как сделать больно, но не любить.
А счастье моё, я люблю тебя во мгле,
Когда мир пал под заклятием безумья,
Я душу отдаю единственному тебе,
Ибо так распорядилась наша Судьба-шалунья.
Свидетельство о публикации №122092605591
Русина Любовь 24.10.2022 18:08 Заявить о нарушении