Один к одному масштаб

Больше груб,
За отсутствием губ,
Минувшего тянет горб,
Синий от проб ,
Единственный лоб,
Крайней люб,
Потому раб,
Один к одному масштаб,
Бледен клуб,
Слепит нимб.

657
20200926
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии