Не пытайся меня переделать
Я из стали и выкован ловко.
Не блистаю в телесных обновках,
Но работаю - нужное дело.
Не искусный я повар на кухне-
Только гренки да чай у камина.
Если любишь зелёный с жасмином -
Свою чашку не скоро осушишь.
Не люби меня сладким удушьем,
Чтоб на утро я, будто с похмелья,
Отзываясь на боль в своём теле,
Злым казался и непослушным.
Не вини, что сказал как отрезал,
Что не гуру великий дискуссий.
Что совсем не в искусном я вкусе,
И не глажу твои я надежды.
Расстреляй меня, если захочешь.
На корню меня уничтожишь...
Только выслушай, это же можно?
В этой битве пропал я уж точно.
Ты хотя бы немного послушай.
Знаю, ложь мне не сделает чести.
Мы с тобой не для ссоры и мести.
Я хотел лишь не быть равнодушным.
https://vk.com/maopoetryart собираю строчки тут, заходи.
Свидетельство о публикации №122092605565