Люди омуты - мели

Событий пули,
Молоко лили,
Кого ели,
За что  пили,
Капают недели,
Сорваны что созрели,
Карманные дули,
Красиво окаменели,
Люди омуты - мели,
Все ходьба круг постели.

715
20200926
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии