Мы не для войны сынов растили

  Мы не для войны сынов растили,
  Чтобы они свои головы сложили,
  На этой проклятой войне.
  Человеческая жизнь сейчас
  Ничего не стоит.
  Мир сейчас не в цене.

  Как на пороховой бочке живёшь,
  Постоянно в этой войне.
  Русско-Японская, Великая Отечественная,
  Афган и Чечня, слишком много сынов и дочерей
  Она забрала, эта проклятая война!
  Всех Депутатов, их около семьсот пятьдесят тысяч.

  Только вдумайтесь в эту цифру, она зашкаливает уже.
  Всех туда в это кровавое пекло, пусть жир растрясут себе.
  Хватит им пастись у своей кормушки.
  Пора на деле доказать, на что они способны.
  Пусть они в окопах поморозят свои ушки.


Рецензии
Стих ваш настоящее чудо.

Сергей Лутков   26.09.2022 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.