Не скажу никому, словно никто не встревожил!

Как официален, молчалив,
И слово вытянуть не возможно,
Решила и я, не тревожить тебя,
Ничего не спрошу, так обиделась будто!

И помолчу,
И усмехнусь,
И отвернусь -
Такая невидаль, подумаешь!

И намекать я не умею,
Хитрить не буду я с тобой!
День поцелуется с вечером,
А вечер передаст свой поцелуй, полуночнице, одной!

А я не такая - спать люблю!
Цветы по ночам, я не поливаю!
И в окно темное не посмотрю!
В комнате тишина, звонкая!

Рощица не радует...
Одна в лес не пойду!
К речке, так она в центре! Листы цветные падают -
Это украшения осени, но я их, не удержу!

Солнце, днем теплое!
Вечерком - отвернется - чужое?
Отзывают солнце, домой?  Буду дрожать -
Не скажу никому, словно никто не встревожил осенью!


Рецензии