Будет с весною певуч

На  землю  дождик пролился,
Стеною  плывут   облака,
Дух  осени   приземлился,
Разносится  тихо   тоска.
Всё  это  быстро промчится,
Развеется  всё-таки грусть,
Снова  душа   оживится,
И счастьем  наполнится пусть.
И в  укромном   местечке,
Затаится  солнечный  луч,
И  на  весеннем  крылечке,
Будет с  весною   певуч.


Рецензии