Осень
Твоей свежести, яркости дня.
Как душа по тебе тосковала,
Целый год лишь тебя любя.
Слышу листьев осенних трепет,
Вижу праздничный их наряд.
Слышу песни поёт мне небо,
Вижу клин – журавли летят.
Даже, если на небе тучи,
Даже, если идут дожди -
Для меня ты времён всех лучше,
В тебе память моей души.
Я пылаю листом кленовым,
Признаваясь тебе в любви.
Жизнь мою ты рисуешь снова,
В память вносишь свои штрихи.
26.09.2022.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №122092605537